чтобы не потерять и не забыть
Куски био
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-12 15:32:59
...
- что ты сказал? - проговорил исподлобья маленький оборотень. - повтори теперь мне в морду - глаза полыхали яростью, кулаки сжались.
- могу хоть сотню раз повторить, с и р о т а - г р я з н о к р о в к а...
Кулак серого волчонка-оборотня тяжело опустился на голову его сверстника тигренка. Тигреныш покачнулся и едва не упал.
- СИБИРЬ! - громогласный окрик мог запросто оглушить, но волчонок даже ухом не повел, а только двинулся вперед, чтобы нанести еще один удар.
- Сибирь! - повторный окрик. Тигренок злорадно улыбался. В отличии от своего "товарища" он понимал какое наказание следует за дракой во внеучебное время. А волчонку было все равно. "Хуже быть не может" - таким правилом он всегда руководствовался. В очередной раз вспомнив его, волчонок занес кулак для нового удара. Но удару не суждено было случится - рука наставника перехватила руку волчонка.
- Сибирь, что ты творишь?! - подзатыльник незамедлительно последовал за словами. Волчонок, злобно скрипнув зубами, опустил руки.
- Он первый меня ударил, он сам напал, учитель! - подскочил тигренок - я не виноват!
Волчонок угрюмо молчал. Его накажут, но ему было все равно. Он привык.
Он ненавидел их всех. Ненавидел своих сверстников за то, что у них были родители, а Сибирь был сиротой. Из-за этого он постоянно находился в центре насмешек и издевательств. Ненавидел взрослых за то, что у них были дети, которых они никогда не оставят, за то что своих детей они любили, а к нему всегда относились с отвращением. Сибирь рос в школе-интернате для мальчиков. Здесь он учился и постигал все навыки и умения воинов-оборотней. Однако, вся его короткая жизнь состояла из драк, насмешек и наказаний.
to be continued
Поделиться32008-10-12 15:47:26
...
Сибирь сидел на крыше разрушенного старого здания. Он сидел и смотрел на полную луну, ярко светившую в ночном небе. Смотрел до боли в глазах, борясь с душившими его слезами. Он никогда не плакал, как бы тяжело не приходилось. Он забывался в тренировках и медитациях. Они помогали ему справляться с яростью и злостью. Но теперь он не знал что делать. Два дня прошло как он сбежал, и искать его, похоже, никто и не собирался. Наставникам только легче теперь будет без задиристого ученика, из-за которого много хлопот и побитый юных оборотней. Он никому не был нужен. И сейчас сидел совсем один среди пустоши и диких зверей под огромной полной луной.
- Ненавижу полнолуния... - прошептал он и, нахмурившись, спрыгнул с камней. Но приземлился на землю не волчонок-оборотень, а белый тигренок. Эта его особенность стала еще одним поводом для насмешек. Когда-то на занятии, все послушники учились принимать облик зверя-предка. И все малыши приняли облик того зверя, которым являлись в жизни, и только один серый волчонок принял облик белого тигра. Наставники только презрительно покачали головами, а сверстники с новой силой принялись издеваться над ним. С тех пор, ко всем прозвищам добавилось еще и "грязнокровка"
to be continued